auditor_ai@mail.ru

8 (495) 597-31-48

Новости » Актуальные новости » Путин подписал закон об изменении разрешения на передачу прав юрлиц при их реорганизации

Путин подписал закон об изменении разрешения на передачу прав юрлиц при их реорганизации

Закон предполагает переоформление разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов при реорганизации юридических лиц в соответствии с передаточным актом
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон, предполагающий переоформление разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов при реорганизации юридических лиц в соответствии с передаточным актом. Соответствующий документ размещен на сайте Кремля.
"Федеральным законом в абзац второй пункта 14 статьи 24 Федерального закона "О связи" вносятся изменения, согласно которым при реорганизации юридического лица в форме разделения или выделения решение о выделении полос радиочастот и разрешение на использование радиочастот или радиочастотных каналов переоформляются по заявлению правопреемника или правопреемников реорганизованного юридического лица с учетом положений передаточного акта", - говорится в документе.
Отмечается, что теперь положения Федерального закона "О связи" будут корреспондироваться с пунктами 3 и 4 статьи 58 ГК РФ, которые подразумевают передачу прав и обязанностей юрлица при его реорганизации в форме разделения или выделения из состава юрлица одного или нескольких юрлиц правопреемникам согласно передаточному акту, а не с учетом его разделительного баланса, что предусмотрено действующей редакцией Федерального закона "О связи".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3255768

 

Юридические
лица

+ Подробнее

Индивидуальные Предприниматели

+ Подробнее

Физические
лица

+ Подробнее

Почему выбирают нас

  • Профессионализм

    В штате компании состоят аттестованные аудиторы и профессиональные бухгалтеры с практическим опытом работы в различных отраслях более 20 лет

  • Гарантия качества

    Качество наших услуг подтверждено результатами проверки ВККР, протокол заседания комитета по контролю качества СРО РСА от 19.07.2017 №29-17

  • Ответственность

    Профессиональная ответственность застрахована в ОСАО «РЕСО-Гарантия» на страховую сумму 1 000 000 рублей.

получить

получить бесплатную консультацию

Отзывы

  • 31 июля 2016 ООО «Фирма «Аудитор» исполнилось 20 лет. Для Российского рынка солидный юбилей, подтверждающий прочность Вашего дела, сплоченность команды и верность выбранных целей. Прошу Вас принять наши самые искренние поздравления, благодарность за результативное сотрудничество с ООО «Фирма «Аудитор» и пожелать Вам сохранить качество услуг, высочайшую компетентность специалистов. Опыт совместных проектов позволяет отметить профессиональный подход, обширные знания и системность в работе Вашей команды. Не сомневаюсь в продолжении сотрудничества с ООО «Фирма «Аудитор» в самых разных областях консалтинга и аудита.

    Ушаков Андрей Константинович Ответственный секретарь Экспертного Совета
  • ООО «Фирма «Аудитор» являлось официальным аудитором АО МКФ «Рассвет» за 2016 год. В процессе оказания услуг специалисты ООО «Фирма «Аудитор» продемонстрировали профессионализм в решении поставленных задач, гибкость подходов и нацеленность на продуктивное взаимодействие. По нашему мнению ООО Фирма «Аудитор» зарекомендовала себя надежным партнером, понимающим потребности Заказчика!

    С.И. Залевская, Генеральный директор АО МКФ «Рассвет»
  • Международный Форум содействия модернизации и инновациям в России выражает благодарность компании ООО «Фирма «Аудитор» за взаимовыгодное сотрудничество в области проведения консалтинга бухгалтерской и налоговой отчетности нашей организации. Оперативность, профессионализм и легкость в общении со специалистами Вашей компании, сделали наше сотрудничество комфортным и плодотворным. Мы полностью удовлетворены результатами совместной работы и желаем Вашей компании дальнейшего процветания и финансового благополучия!

    С.В. КАЛАШНИКОВ Председатель Оргкомитета Форума, Первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике